суда редко заходя коты.Здесь опасно.
болото
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-24 13:21:23
Как тут здорово! *Я (глупая) начинаю прыгать по мягким кочкам* Всё таки племя Теней умеет находить себе развлечения! *Вдруг задняя лапа с плеском проваливается в болото* Ой! Мамочка! Помогите! *Начинаю барахтаться и пытаться вытащить конечность. Вместо этого вторая задняя лапа тоже уходит в болото* А-а-а-а! Помогите! Кто-нибудь! *Очень долго кричу и зву на помощь, но никто не слышит. Очень замерзаю, лап уже совсем не чувствую. Закрываю глаза и без чувств падаю на мох. Я потеряла сознание.*
Поделиться32009-06-24 14:11:29
*Не обноружив свою дочь-искательницу приключений в лагере, пошла искать её в лесу и заметила её запах у границ племени теней! Чтож, пожалуй опять придётся идти за ней... Запах привёл меня к болоту.* Радуга! Боже, что с тобой?! *Принялась её вылизывать, но Радуга всё не приходила в сознание. Придётся нести её до лагеря... Оглянулась по сторонам и взяла дочь за шкирку* Пошли, надеюсь не встретим воинов теней, и так неприятностей довольно!
Поделиться42009-08-11 13:55:26
Непослушный котёнок всё мчался и мчался к болоту.Веснянка не понимала где она находится.Маленькую кошечку начало охватывать любопытство.Скача по кочкам она приближалась к очень опасному месту,но этого она незнала.Вдруг её лапку начало тянуть всё дальше и дальше.Котёнку было любопытно.Огледевшись,она никого не заметила,и постепенно её любопытство начало перерастать в страх.
- Мама,мама - отчаянно запищал котёнок,но ответа не было.