Коты воители.Затмение племён

Объявление

Коты-воители.Затмение племён
Новости форума
Нам нужны участники! Гости не задерживайтесь на Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Котов Воителей! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету!

Главный админ
Мятная звезда
Админы:
Зеленоглазка,Молниеносная Звезда,Полнолуние,Мяук.
Модеры:

Идет набор!!!
Погода:
Сейчас у нас выпал снег взрослые котам ходить удобно, а вот котятам надо постараться. Коты постепенно выходят из пещер. Температура понижается до -10 градусов .Будем думать что потопа не будет и к сезону Юных листьев. Наша ролевая созданно 23.02.09! Давайте её развивать?! Приводите друзей и знакомых! Мы вам дадим награди,или повышениие! А все неактивные предводы и глашатаи будут сниженно до воина!
Реклама и баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или региться только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 3 основных правила:
1. Реклама взаимна. 2. Реклама по ЛС запрещена. 3.Рекламить в положенной для того теме!!!. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы Заноза в попе,порль-3333
События в игре:
Сюжет:
Его нет=(

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Внимание!
Сейчас ролевой очень нужны старейшины, королевы и Активные, повторяю Активные Участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Затмение племён » Лагерь » Палатка старейшинн

Палатка старейшинн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:yep:

0

2

*Я зашла в палатку старейшин, чтоб послушать сказку*
(Мне настолько нечего делать, что сказку буду рассказывать сама себе)
-Кто здесь? - спросила я.
-Это я, Кисточка, - послышался скрипучий голос из глубины палатки.
*Я шагаю к старухе.
-Расскажи мне сказку!
-Какую? Сказок много, я не могу выбрать.
-Мне...Про Великое путешествие!
*Кисточка ложится поудобней, я пододвигаюсь к ней и внимательно слушаю*
Когда-то коты воители жили в другом лесу. Там было хорошо, по мнению некоторых - даже лучше чем здесь. Но вот счастью кошек пришёл конец - Звёздное племя пророчило скорый приход Двуногих. Шестеро посланников отправились в долгий путь...
-Это и есть Великое путешествие?
*Кисточка раздражённо шевелит ушами*
-Не перебивай! Конечно, нет! Великое путешествие было намного позже...
...к Полночи. Сами коты не знали, кто или что будет являться Полночью. Преодолев массу приключений. посланники таки достигли цели - Полночью оказалась барсучиха, имеющая прочную связь с котами Звёзд. Барсучиха сообщила, что Двуногие захотят построить новую Гремящую тропу, а для этого разгромят весь лес. Посланники вновь отправились домой, но уже по другой дороге - через горы. Там погибла кошка по имени Ласточка...
-Моя мама?
-Нет, Радуга. Другая кошка!
Дома предводители не сразу согласились отправиться в путь на новые земли. Их пугала наступающая зима и долгая дорога. Но вскоре все отправились в путь...
-Великое путешествие?
-Да! И помолчи!
Сначала мы прошли мимо Высоких скал. На горе сверкнула звезда, указывая, куда идти. Это был умирающий воин, которого пророчила Полночь. Становится ясно, что это была Ласточка. Мы отправились туда, куда указала Речная воительница - в горы. По всевозможным выступам, превзнемогая холод, усталость и голод, мы добрались до Клана Падающей воды...
-До чего? - переспросила я.
Клан Падающей воды - племя, живущее в горах. Они проводили нас до конца гор, и мы вышли на Озеро. Вокруг находились земли, пригодные для каждого племени. Мы поселились здесь и живём по сей день.
*Я выпучила глаза* o.O
-И долго вы так шли?
-Две луны, - ответила Кисточка.
*Ненадолго повисла тишина*
-Интересно! Что тебе пинести?
-Мышку из кучи, мне хватит!
-Сейчас!
*Выбегаю на поляну*

0

3

Держи! *Ложу перед Кисточкой дичь* А я пойду спать!

0

4

Выбежав из ясель,непослушный котёнок побежал к палатке старейшин.
- Кто то тут есть - пропищала Веснянка.Ответа не было.
- Все ушли - пронеслось у неё в голове и котёнок помчался прочь.

0

Вы здесь » Коты воители.Затмение племён » Лагерь » Палатка старейшинн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно