Коты воители.Затмение племён

Объявление

Коты-воители.Затмение племён
Новости форума
Нам нужны участники! Гости не задерживайтесь на Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Котов Воителей! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету!

Главный админ
Мятная звезда
Админы:
Зеленоглазка,Молниеносная Звезда,Полнолуние,Мяук.
Модеры:

Идет набор!!!
Погода:
Сейчас у нас выпал снег взрослые котам ходить удобно, а вот котятам надо постараться. Коты постепенно выходят из пещер. Температура понижается до -10 градусов .Будем думать что потопа не будет и к сезону Юных листьев. Наша ролевая созданно 23.02.09! Давайте её развивать?! Приводите друзей и знакомых! Мы вам дадим награди,или повышениие! А все неактивные предводы и глашатаи будут сниженно до воина!
Реклама и баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или региться только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 3 основных правила:
1. Реклама взаимна. 2. Реклама по ЛС запрещена. 3.Рекламить в положенной для того теме!!!. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы Заноза в попе,порль-3333
События в игре:
Сюжет:
Его нет=(

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Внимание!
Сейчас ролевой очень нужны старейшины, королевы и Активные, повторяю Активные Участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Затмение племён » Лагерь » Пещерка целителя

Пещерка целителя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Трывы:
Мать-и-Мачеха - листья пригодны для облегчения дыхания при кашле. Цветы применяют при сильной простуде вместе с мятой.
Кора дуба (или листья) - используется как противовоспалительное, особенно при болезнях десён или при занозах.
Ромашка (лепестки, листья) - успокаивает, устраняет нервное напряжение.
Семена мака - снотворное, успокоительное, обезболивающее.
Рябина (ягоды) - от тошноты.
Тысячелистник (листья) - вызывает рвоту. Применять при отравлениях.
Щавель - обеззараживает раны.
Бурачник - увеличивает количество молока у кормящих королев.
Лаванда - снотворное, успокоительное.
Ягоды можжевельника - от болей в животе после рвоты
Одуванчик (лепестки) - от рези в животе.
Чистотел (сок, в очень малых дозах) - от рези в глазах.
Кошачья мята - единственное лекарство от смертельного Зелёного кашля.
Хвощ - дезинфекция ран.
Валериановый корень - прибавляет сил.
Листья дикого чеснока - сильнейшее обеззараживающее. Помогает от крысиных укусов.
Пижма - снимает жар.
Сок мяты обыкновенной + крапивный сок - от насморка.
Окопник (корень) - при нарывах.
Боярышник (ягоды) - при отравлениях. После тысячелистника.
Корень лопуха - против крысиных укусов, уже при заражении.
Ноготки (лепестки) - от заражения.

Ядовитые растения: смерть-ягоды (ягоды тиса), ядовитый паслён, беладонна, болиголов крапчатый, чистотел.

Травы путника: листья одуванчика, корень кервеля, семена укропа, лепестки незабудки, иголки лиственницы
Корень лопуха помогает загноившимся ранам.
Паутина останавливает кровотечение
Мак помогает уснуть
Семена крапивы при отравлении
Мать-и-мачеха – от кашля
Ноготки - обеззараживающие
Хвощ и Календула против заражения
Кошачья мята против простуды и зеленого кашля
Золотарник для заживления ран
Мышиная желчь против блох и клещей
Водная мята от боли в животе
Тысячелетник вызывает рвоту
Ягоды можжевельника успокаивают боль
Бурачник для молока также помогает справиться с жаром.
Чистотел для загноившихся ран
Листья одуванчика для крепкого сна (при лихорадке и т.д.)
Корень Кервеля против боли в желудке
Шалфей – успокаивающее
Рябина (Черноплодная) - полезные вещества; уменьшение аппетита.
Листья лопуха - для прибавления молока (королевам)
Ромашка - от простуды
Масло семечек ели - от болей в желудке; заполнение глубоких ран(разжеванные)
Лаванда - от простуды
Чабрец - от простуды
Дикий чеснок – противоядие
Подорожник - хорошо класть под паутину, заполнять раны, а потом заматывать (Разжеванный)
Кислица (Заячья капуста) - много полезных веществ
Зверобой засушенный - для вызова тошноты
Масло семечек ели - от болей в желудке; заполнение глубоких ран(разжеванные)
Крапива - для профилактики
Мед облегчает дыхание
Клевер – для молока
Женьшень против воспаления

0

2

Целитель=Мяук
*Кошка зашла и огляделась.В пещере ыло темно*:
Тут есть Кто?

0

3

Я тут! Сказал целитель и прошел ко входу.

0

4

Я вчера бежав по лесу вывехнула лапу.а то гляди и вообще сломала!,аот *клшка протянула лапку* Посмотри что  ней!

0

5

Ага, все понятно! Ты вывехнула лапу, подожди я сделаю отвар из хвои и сенной трухи.

0

6

*Кошк села и стала ждать*

0

7

Вот возьми, и держи несколько минут на лапе! Потом приложишь этот подорожник!

0

8

*Кошка приложила кашицу к лапе*
Прощло 10 минут
*Кошка сняла кашицу и приложила подорожник*

0

9

А теперь ляг отдохни! А после вылежешь лапу и боль как рукой снимет!

0

10

Спасибо! Мяук!
*кошка взглянула на лапу*
Я наверно до своей пещеры не дойду!
Я прилягу сдесь?

0

11

Конечно! Я буду потише!

0

12

*Кошка прощла в дальний угол и легла*
====8 часов
кошка встала и вылизала лапу.
Спасибо,мяук.
Кошка удалилась)

+1

13

Тааак, мне нужно сходить за рябиной-Сказал мяук и отправился за ягодами!

+1

14

Мяук? Ты тут? Мне чего-то плохо, голова просто раскалывается! *Оглядела всю пещеру* Мяук? Где ты?

0

15

Чего уж делать, сама возьму! *Оглядываю травы* Так-так, что тут у нас от головы? Нет ничего?! Значит возьму маковое семя, может, спать легче будет! *Беру семечко и ухожу из пещеры*

0

16

Пока нет Мяука, могу посоветовать средство, ранеее неизвестное нашему целителю! Я хоть и маленький котёнок, да вот могу заменить целителя!
Многие коты с болями в желудке объедают листочки роз. Уже на следующий день боли уменьшаются. В некоторых случаях листья роз понижают температуру, также они против головной боли. Жаль, что найти это растение можно лишь в садах у Двуногих!
И ещё расскажу, почему именно паутину используют для заматывания ран:
Паутина - уникальное природное средство для лечения любых ран, воспалений и укусов. Особый кислотный сок уничтожает бактерий и впитывает в себя кровь. Достаточно приложить паутину на рану, как состояние больного улучшится!

0

17

*Наконец то приволокла радугу в лагерь* Мяук, скорее! Она без сознания!

+1

18

*Очнулась* Мама, Мяука нет! Мне нужны травы: ромашка, валериановый корешок, сок мяты вперемешку с крапивным соком, мать-и-мачеха. Этого мне хватит! Извини, что так далеко ушла. *Обессилено положила голову на лапы*

0

19

*Подошла к запасам трав, слава звёздному племени, всё нужное здесь есть.* Держи! И откуда у тебя такие познания в целительстве? А с твоими пуешествиями потом разберёмся!!

0

20

*Слабо улыбнулась* Познания у меня от того, что я много расспрашивала о травах у Мяука. Я тоже хочу стать целительницей. *Съела все травы* Ну вот! Гораздо лучше!

0

21

Мама! А почему у меня складывается впечатление, что в этом лесу только ты, я и Золотистая Ночь? Это правда? :unsure:

0

22

*Прошло много времени, я совсем поправилась. Да и не болела я почти, только промокла сильно. Я отправилась в пещерку старейшин, чтобы послушать сказку*

0

23

Из палатки старейшин обезсиленый котёнок помчался где жил целитель.Веснянка понимала,что тут ей помогут.Ей хотелось есть.Вдруг котёнок пошатнулся.Ему стало плохо.Так он и остался лежать незамеченым...а его тошнило.Он вырвал и потом заснул на простой земле...

0

Вы здесь » Коты воители.Затмение племён » Лагерь » Пещерка целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно